Welcome to Our Website
(0)

Grosir Murah Makara Midili dari Produsen Makara Etnik

distributor makara midili, distributor makara etnik malang, tas etnik malang, grosir makara midili

Jika, artikel sebelumnya mimin Cuma mengulas Tas dan Dompet dari Produsen Makara Etnik (tahu Makara Etnik kan?) satu persatu dengan uraian yang sangat minim, Nah, untuk artikel etnik kali ini, mimin akan mengulas hanya salah satu produk Makara secara lebih detail.
Produk ini berbahan dasar midili atau suede, yakni sejenis bahan yang mempunyai aksen layaknya beludru, mempunyai motif-motif yang sangat cantik dengan berbagai pilihan warna dan corak. Mempunyai lebih dari 40 model. Apakah itu??Yuhuuu.. that’s right, dears! Makara Midili.

Untuk produk yang satu ini, Produsen Makara etnik memang mengeluarkan banyak model dikarenakan bentuknya yang minimalis, harganya yang terjangkau sehingga mudah diterima oleh pasar (red:masyarakat).
Nah langsung saja, yuk kita simak apa sih makara midili itu dan bagaimana sih spesifikasinya. Langsung aja dikepoin, ya dears! Hehe

Makara Midili atau yang lebih dikenal dengan HPO Makara Midili, adalah sebuah dompet etnik yang unik dari Produsen Makara Etnik. Perpaduan harmonis antara midili sebagai bahan dasarnya serta suede sebagai list pinggir dompet merupakan perpaduan yang serasi sehingga menampilkan dompet cantik nan berkelas. Ditambah lagi aplikasi bordir yang dikerjakan secara unik dengan pendesainan yang sangat cantik, menambah keindahan dompet ini sehingga bisa tampil dengan maksimal.

Seperti salah satu model HPO Midili ini, si hitam yang elegan, Musical. Dengan bahan midili hitam dan list pinggir suede hitam, serta aplikasi bordir dengan desain papan piano serta tebaran not – not diatasnya memberikan efek simple, classic namun berkelas. Kemudian ada si Red Churl yang dinamis dan penuh warna. Berbahan dasar midili merah dengan list pinggir suede hitam serta aplikasi bordir beberapa tangkai bunga sehingga menampilkan dompet yangchic and colourful. Dan masih banyak macam lainnya. Untuk melihat model-modelnya serta motif dan warnanya secara detail, kalian bisa melihat di katalog makara terbaru hanya disini, dears

Udah melihat – lihat model-modelnya serta motif dan warnanya, kurang lengkap rasanya kalau belum tahu spesifikasinya. Tul ga? Tentu saja.. sebagai customer atau pembeli harus tahu barang yang dibeli dan sebagai penjual juga harus menjelaskan kelemahan dan kelebihan barang yang dijual. Agar apa siih?? Agar akad jual belinya tidak merugikan salah satu pihak dan melegakan semua pihak. Bener apa bener?? hehehe Okee.. ini dia spesifikasinya, dears ;

  • Bahan dalamnya menggunakan kain dolby
  • Dengan dimensi 23 x 15 x 3 Untuk kapasitas ruangnya, HPO Midili ini bisa cukup dikatakan maksimal untuk menyimpan barang-barang kecil
  • dompet ini dirancang dengan kapasitas ruang untuk 20 kartu
  • 1 tablet 7inc
  • 3 sekat uang kertas
  • 2 saku HP (bisa juga diisi powerbank atau kunci kendaraan)
  • 1 saku uang logam resleting ditengah.
  • Tali selempang 150 cm yang bisa dipanjang pendekkan sehingga dompet ini merupakan dompet yang multifungsi
  • Dust bag eksklusif yang mampu menjaga dompet dari debu dan kotoran ketika tidak dipakai sehingga produk lebih awet.

Dari penjelasan mengenai Makara Midili tadi, para pecinta tas dan dompet etnik pasti lebih tahu tentunya tentang si cantik Midili ini. untuk mendapatkan harga makara termurah, daripada membeli ditoko,kalian bisa membeli di distributornya langsung, sehingga harga lebih bersahabat dan pilihannya pun bisa lebih lengkap, dears.

Jika anda tertarik ingin memasarkan dengan menjadi distributor kami anda bisa menghubungi customer service dibawah ini

  • Cs 1 WhatsApp 0815-4606-1462 Pin Bb D2608B73
  • Cs 2 WhatsApp 0821-3986-6838 Pin Bb 579E2B25
  • Cs 3 WhatsApp 0857-4969-2099 Pin Bb 575d1443 (Owner)

Okeee.. itulah sedikit ulasan yang lebih terperinci tentang Makara Midili. semoga kalian suka dan bisa sedikit menambah ilmu tentang dunia etnik, hehehe.. dan semoga bermanfaat. See ya..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *